CREMA DE AHUYAMA

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CREMA DE AHUYAMA

Preparación 10 minutos
Cocción: 30 minutos
Receta para 6 porciones
Calorías por porción: 103

Ingredientes:
  • 3 tabletas de caldo de gallina 
  • 1 y 1/2 taza de ahuyama cruda, pelada y cortada en cuadritos
  • 6 tazas de agua
  • 1 taza de leche
  • 6 papas criollas, medianas y peladas
Para servir:

6 cditas de crema de leche
cilantro picado al gusto

Preparación:
Cocinar en la olla a presión la ahuyama y las papas criollas con el agua y las tabletas de caldo de gallina durante 20 minutos a partir del momento que en la olla empiece a pitar.  Retirarla del fuego y dejarla enfriar.  Licuar con el agua de cocción y colocarla a fuego medio, hasta que hierva.  Incorporarle la leche y continuar la cocción unos minutos más.  En el momento de servir, espolvorear el cilantro picado y colocar en cada planto una cucharadita de crema de leche.


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