POSTRE DE LECHE CONDENSADA

0 comentarios
INGREDIENTES:
  • ·         1 lata grande de leche condensada
  • ·         ½ vaso de vino dulce
  • ·         4 tajadas de ponqué
  • ·         ½ taza de crema de leche
  • ·         El jugo de 4 limones
  • ·         2 huevos
  • ·         1 sobre de gelatina sin sabor
  • ·         ¼ de ciruelas pasas

PREPARACION:
·         Se enmantequilla una refractaria y se forra con el ponqué cortado en tajadas delgadas, se rocían con el vino
·         Se licúa a alta velocidad la leche condensada, la crema de leche, el jugo de limón, los 2 huevos y el sobre de gelatina sin sabor previamente disuelto en ½ taza de agua fría.  Incorporar bien todos los ingredientes.
·         Se vierte la mezcla en el molde que tiene las tajadas de ponqué y se lleva a la nevera.

·         Las ciruelas pasas se ponen a hervir con un poco de agua con azúcar y 1 copa de vino.  Con ellas se adorna el postre por encima una vez que haya cuajado.


Publicar un comentario