POSTRE DE CREMA INGLESA Y CIRUELAS

0 comentarios
INGREDIENTES:
  • ·         1 porción de crema inglesa
  • ·         ½ lb de ciruelas pasas sin pepa
  • ·         5 claras de huevo
  • ·         1 caja de gelatina sin sabor
  • ·         ¼ lb de azúcar
  • ·         ½ pocillo de vino negro dulce

PREPARACION:
  • ·         Las ciruelas se llevan al fuego con agua hasta cubrirlas, se cocinan unos 5 minutos, se retirar y se les agrega el vino y el azúcar, se dejan reposas por 5 minutos y se licúan. 
  • ·         Las claras se baten a punto de nieve
  • ·         La gelatina sin sabor se prepara de la forma usual.
  • ·         A la crema inglesa se le agrega el licuado de las ciruelas, luego esta preparación se agrega a las claras batidas y finalmente agregamos la gelatina sin sabor ya preparada, cuidando de ir revolviendo bien para compactar todo.
  • ·         Se echa en un molde húmedo y se lleva a la nevera hasta cuajar.




Publicar un comentario