POSTRE DE NATAS

0 comentarios
INGREDIENTES:
  • ·         4 bllas de leche
  • ·         1 ½ lb de azúcar
  • ·         6 yemas
  • ·         1 copa de vino dulce o 1 trago de ron
  • ·         Canela en polvo
  • ·         Uvas pasas
  • ·         1 taza de leche para batir las yemas

PREPARACION:
  • ·         La leche se pone en varias vasijas a fuego lento y cuando formen natas se van sacando (aprox 4 tazas de natas)
  • ·         Se hace almibar con el azúcar y 1 taza de agua hasta que de el punto.  Retirar del fuego.
  • ·         Se baten las yemas con la taza de leche hasta que estén esponjosas, se le agrega el almibar y luego las natas.  Sepone a fuego lento por 5 minutos.  Se le pone el vino revolviendo lentamente.
  • ·         Se rocía con canela y uvas pasas.




Publicar un comentario