- 1 lb de mantequilla
- 1 lb de harina de trigo
- 3/4 lb de azúcar
- 8 huevos
- 2 cajas de uvas pasas
- 1 copa de brandy o vino
- 1/2 pocillo tintero de leche
- 1 caja de arequipe para el relleno
- 3 cditas de polvo royal
PREPARACION
- Se crema la mantequilla y el azúcar. luego se agregan uno a uno los huevos alternándolos con la harina de trigo, después los demás ingredientes. (cuando se agrega el brandy o vino no se deja de batir)
- Se echa en molde engrasado y enharinado y lo llevamos al horno precalentado, dejándolo 1 hora o hasta la prueba del cuchillo a 175 °C
- Cuando ha enfriado, se desmolda, se parte en dos y se rellena con el arequipe, luego la cubrimos como querramos.
NOTA: Para cubrir con espumilla, se echa 1 pesa de azúcar por cada clara de huevo.
0382-cajasan
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