TORTA RELLENA DE AREQUIPE

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INGREDIENTES

  • 1 lb de mantequilla
  • 1 lb de harina de trigo
  • 3/4 lb de azúcar
  • 8 huevos
  • 2 cajas de uvas pasas
  •  1 copa de brandy o vino
  • 1/2 pocillo tintero de leche
  • 1 caja de arequipe para el relleno
  • 3 cditas de polvo royal
PREPARACION

  • Se crema la mantequilla y el azúcar. luego se agregan uno a uno los huevos alternándolos con la harina de trigo, después los demás ingredientes.  (cuando se agrega el brandy o vino no se deja de batir)
  • Se echa en molde engrasado y enharinado y lo llevamos al horno precalentado, dejándolo 1 hora o hasta la prueba del cuchillo a 175 °C
  • Cuando ha enfriado, se desmolda, se parte en dos y se rellena con el arequipe, luego la cubrimos como querramos. 
NOTA:  Para cubrir con espumilla, se echa 1 pesa de azúcar por cada clara de huevo.

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