- 1 lb de harina de trigo
- 1 cdita rasa de sal
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 1 cda de levadura
- 1/2 taza de agua tibia
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 1 lb de tomate maduro
- 3 pesas de salchichón
- 1/2 lb de queso reinoso rallado
- 1 cubo de caldo de gallina
- 1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN DE LA MASA
- Se cierne la harina con la sal y se soba con la mantequilla y los huevos. Se le agrega la levadura y el azúcar.
- Se trabaja la pasta agregán.dole el agua necesaria para compactarla bien y dándole golpes fuertes para que penetre la levadura y levante.
- Se deja la masa en reposo por 1 ó 1 y media hora, colocada sobre papel engrasado y cubierta con papel encerado (libre de corrientes de aire), hasta que la masa doble su tamaño.
- Después extendemos la masa con un grosor de 1 cm ó 1 y medio cm aprox., se coloca sobre molde plano engrasado y enharinado, colocándole el relleno deseado, llevándola al horno por unos 15 minutos.
PREPARACION DEL RELLENO
- Se licuan los tomates previamente hervidos, se cuelan.
- Al tomate se le agrega calde de gallina y la mantequilla. La ponemos a hervir hasta que espece. Dejamos enfriar para esparcirla sobre la pizza,
- El salchichón se pica en cuadritos muy finos. Se los agregamos a la pizza y lo cubrimos con queso rallado y punticos de salsa de tomate.
0482/curso cajasán
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