PIZZA

0 comentarios
INGREDIENTES:

  • 1 lb de harina de trigo
  • 1 cdita rasa de sal
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cda de levadura
  • 1/2 taza de agua tibia
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 1 lb de tomate maduro
  • 3 pesas de salchichón
  • 1/2 lb de queso reinoso rallado
  • 1 cubo de caldo de gallina
  • 1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN DE LA MASA
  • Se cierne la harina con la sal y se soba con la mantequilla y los huevos.  Se le agrega la levadura y el azúcar.
  • Se trabaja la pasta agregán.dole el agua necesaria para compactarla bien y dándole golpes fuertes para que penetre la levadura y levante.
  • Se deja la masa en reposo por 1 ó 1 y media hora, colocada sobre papel engrasado y cubierta con papel  encerado (libre de corrientes de aire), hasta que la masa doble su tamaño.
  • Después extendemos la masa con un grosor de 1 cm ó 1 y medio cm aprox., se coloca sobre molde plano engrasado y enharinado, colocándole el relleno deseado, llevándola al horno por unos 15 minutos.
PREPARACION DEL RELLENO
  • Se licuan los tomates previamente hervidos, se cuelan.
  • Al tomate se le agrega calde de gallina y la mantequilla.  La ponemos a hervir hasta que espece.  Dejamos enfriar para esparcirla sobre la pizza,
  • El salchichón se pica en cuadritos muy finos. Se los agregamos a la pizza y lo cubrimos con queso rallado y punticos de salsa de tomate.
VER OTRA OPCION DE SALSA PARA PIZZA AQUI

VER OTROS RELLENOS PARA PIZZA AQUI

0482/curso cajasán





Publicar un comentario