- 1 lb de harina de trigo
- 3/4 lb de azúcar
- 1/2 lb de mantequilla
- 1/4 lb manteca de cerdo mas el chicharrón
- 1/4 lb manteca de res mas el chicharrón
- 1/2 pocillo de vino
- 2 cajas de uvas pasas
- 1 cucharada o dos sobres de levadura
- 1 cdita de sal
- 8 ó 10 huevos
- 1/2 pocillo de salvado
PREPARACION
- Se mezcla la harina, azúcar, sal y salvado. Luego se agrega la levadura disuelta si es en sobre o agregándole un pocillo de agua si es en barra
- Cuando ya ha levantado, se procede a agregar los demás ingredientes, empezando por la mantequilla y las mantecas y terminando con el vino.
- Se echa en un molde engrasado y enharinado, se deja unos 10 minutos antes de meterlo al horno. Despues se lleva al horno precalentado, por media hora o hasta la prueba del cuchillo.
0482/ curso de cajasan
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