MESTIZA BATIDA

0 comentarios
INGREDIENTES

  • 1 lb de harina de trigo
  • 3/4 lb de azúcar
  • 1/2 lb de mantequilla
  • 1/4 lb manteca de cerdo mas el chicharrón
  • 1/4 lb manteca de res mas el chicharrón
  • 1/2 pocillo de vino
  • 2 cajas de uvas pasas
  • 1 cucharada o dos sobres de levadura
  • 1 cdita de sal
  • 8 ó 10 huevos
  • 1/2 pocillo de salvado
PREPARACION
  • Se mezcla la harina, azúcar, sal y salvado.  Luego se agrega la levadura disuelta si es en sobre o agregándole un pocillo de agua si es en barra
  • Cuando ya ha levantado, se procede a agregar los demás ingredientes, empezando por la mantequilla y las mantecas y terminando con el vino.
  • Se echa en un molde engrasado y enharinado, se deja unos 10 minutos antes de meterlo al horno.  Despues se lleva al horno precalentado, por media hora o hasta la prueba del cuchillo.
0482/ curso de cajasan




Publicar un comentario