BRAZO DE REINA

0 comentarios
INGREDIENTES

  • 7 huevos
  • 7 cdas llenas de azúcar
  • 7 cdas rasas de harina de trigo
  • 7 cdas rasas de maizena
  • Para el relleno puede ser arequipe o mermelada roja,  
  • Crema inglesa y fresas o brevas, helado ( se envuelve en papel aluminio)
PREPARACIÓN
  • Se baten las claras a punto de nieve, agregamos despacio el azúcar y después las yemas batidas.
  • Se retira de la batidora y por cucharadas se agrega la harina cernida con la maizena 
  • Se echa el batido en lata engrasada y enharinada de manera que quede delgada la capa de batido y se lleva al horno precalentado.  Dejamos la preparación hasta cuando se desprendan los orillos.
  • Se saca y se voltea sobre un paño húmedo rociado con azúcar pulverizada.  Estando caliente se enrolla, luego se desenrrolla y se rellena al gusto. 
  • Finalmente volvemos a rociar con azucar´pulverizada

  • 0282-cajasan




Publicar un comentario