INGREDIENTES:
- · 1 lata grande de leche condensada
- · ½ vaso de vino dulce
- · 4 tajadas de ponqué
- · ½ taza de crema de leche
- · El jugo de 4 limones
- · 2 huevos
- · 1 sobre de gelatina sin sabor
- · ¼ de ciruelas pasas
PREPARACION:
·
Se enmantequilla una refractaria y se forra con
el ponqué cortado en tajadas delgadas, se rocían con el vino
·
Se licúa a alta velocidad la leche condensada,
la crema de leche, el jugo de limón, los 2 huevos y el sobre de gelatina sin
sabor previamente disuelto en ½ taza de agua fría. Incorporar bien todos los ingredientes.
·
Se vierte la mezcla en el molde que tiene las
tajadas de ponqué y se lleva a la nevera.
·
Las ciruelas pasas se ponen a hervir con un poco
de agua con azúcar y 1 copa de vino. Con
ellas se adorna el postre por encima una vez que haya cuajado.
Publicar un comentario