PASTEL DE JAMON Y MANZANA

0 comentarios
INGREDIENTES:
  • ·         ¾ lb de mantequilla
  • ·         1 lb de harina de trigo
  • ·         1 lb de azúcar
  • ·         7 huevos
  • ·         1 blla jugo de manzana
  • ·         3 cditas polvo de hornear
  • ·         3 manzanas rojas
  • ·         ½ lb de jamón corriente o dulce
  • ·         1 copita de vino

PREPARACION:
  • ·         Se creman la mantequilla y el azúcar, se les agrega la harina  y los huevos alternándolos, después el jugo de manzana y la copita de vino. Al final se agrega el polvo de hornear.
  • ·         En un molde engrasado y enharinado se echa la mitad del batido, se coloca una tanda de manzana cortada en rodajas, luego una tanda de jamón y otra de manzana, se cubre con el resto del batido.
  • ·         Se lleva al horno precalentado mas o menos por 1 hora o hasta la prueba del cuchillo a 350° C o 180°F.




Publicar un comentario