INGREDIENTES
- · 1 lb de azúcar corriente
- · 1 limón jugoso
- · 1 poquito de crémor tártaro
- · 4 cdas de azúcar pulverizada 4x
- · 4 claras de huevo
PREPARACION:
- · Ponemos en una vasija de vidrio o plástica las 4 claras de huevo, el jugo de ½ limón, 3 cdas de azúcar4x y el poquito de crémor tártaro.
- · Aparte en una olla ponemos la libra de azúcar, el jugo del ½ limón restante y un poquito de agua que cubra el azúcar, esto lo llevamos a hervir.
- · Al mismo tiempo la mezcla de las claras de huevo las llevamos a la batidora para darle el punto de nieve lo mas duro posible.
- · Cuando el melado que tenemos al fuego empiece a coger espuma pequeña, le vamos mirando el punto.
- · Cuando el melado coja el punto lo vamos echando asi caliente en forma de hilo en las claras de huevo que deben estar a punto de nieve y sin dejar de batir, lo echamos todo poco a poco, hasta que la crema quede dura y no se caiga. Pasamos a decorar el ponqué.
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