INGREDIENTES:
- · ½ lb de mantequilla (bien dura)
- · 1 caja de azúcar pulverizada 4x
- · 1 caja de Gelatina familiar de piña o de durazno
- · 2 tarros de durazno conservado
- · 1 frasco de cerezas marashino
- · Vino dulce al gusto
- · Jugo de cereza o de durazno
PREPARACION:
- · Cremamos la mantequilla con el azúcar 4x, teniendo en cuenta que la mantequilla esté dura.
- · Cuando ya está cremosa le ponemos un poquito de jugo de cereza ó durazno, al gusto y poco a poco para que la crema no se vaya a cortar.
- · Pasamos a poner la crema en la torta o ponqué, haciendo los adornos que se quieran.
- · En la parte de encima del ponqué, teniendo la crema, lo decoramos con los duraznos ó las fresas de la manera que se quiera.
- · Por ultimo cubrimos estas frutas con la gelatina preparada a medio cuajar.
Publicar un comentario