CREMA DE FRUTAS PARA CUBIERTA DE TORTAS

0 comentarios
INGREDIENTES:
  • ·         ½ lb de mantequilla (bien dura)
  • ·         1 caja de azúcar pulverizada 4x
  • ·         1 caja de Gelatina familiar de piña o de durazno
  • ·         2 tarros de durazno conservado
  • ·         1 frasco de cerezas marashino
  • ·         Vino dulce al gusto
  • ·         Jugo de cereza o de durazno

PREPARACION:
  • ·         Cremamos la mantequilla con el azúcar 4x, teniendo en cuenta que la mantequilla esté dura.
  • ·         Cuando ya está cremosa le ponemos un poquito de jugo de cereza ó durazno, al gusto y poco a poco para que la crema no se vaya a cortar.
  • ·         Pasamos a poner la crema en la torta o ponqué, haciendo los adornos que se quieran. 
  • ·         En la parte de encima del ponqué, teniendo la crema, lo decoramos con los duraznos ó las fresas de la manera que se quiera. 
  • ·         Por ultimo cubrimos estas frutas con la gelatina preparada a medio cuajar.




Publicar un comentario