POSTRE DE TRES LECHES

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INGREDIENTES

  • 1 tarro grande de crema de leche
  • 1 tarro grande de leche condensada
  • 1 tarro de leche de vaca (medido en el tarro de la leche condensada)
  • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de azucar
  • 1/2 cdita esencia de vainilla
  • 1 caja de gelatina de color roja o naranja
PREPARACION


  • Preparamos la gelatina sin sabor y le agregamos la crema de leche,
  • En la licuadora se baten el azúcar y las yemas.  Se les agrega la vainilla, luego la leche condensada y la crema de leche revuelta con la gelatina sin sabor y finalmente la leche de vaca hirviendo.
  • Esta preparación la echamos en una refractaria que se encuentre húmeda por los lados para que no se pegue y la llevamos a la nevera hasta cuajar.
  • Aparte preparamos la gelatina de color y sin cuajar  se la agregamos a la preparación anterior que ya debe haber cuajado, la metemos en el regrigerador nuevamente para que cuaje la gelatina de color.
NOTA:  la gelatina sin sabor se prepara sobre por sobre en un pocillo tintero de agua fría y otro tintero de agua hirviendo.

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