- 1 tarro grande de crema de leche
- 1 tarro grande de leche condensada
- 1 tarro de leche de vaca (medido en el tarro de la leche condensada)
- 3 sobres de gelatina sin sabor
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de azucar
- 1/2 cdita esencia de vainilla
- 1 caja de gelatina de color roja o naranja
PREPARACION
- Preparamos la gelatina sin sabor y le agregamos la crema de leche,
- En la licuadora se baten el azúcar y las yemas. Se les agrega la vainilla, luego la leche condensada y la crema de leche revuelta con la gelatina sin sabor y finalmente la leche de vaca hirviendo.
- Esta preparación la echamos en una refractaria que se encuentre húmeda por los lados para que no se pegue y la llevamos a la nevera hasta cuajar.
- Aparte preparamos la gelatina de color y sin cuajar se la agregamos a la preparación anterior que ya debe haber cuajado, la metemos en el regrigerador nuevamente para que cuaje la gelatina de color.
NOTA: la gelatina sin sabor se prepara sobre por sobre en un pocillo tintero de agua fría y otro tintero de agua hirviendo.
0282-cajasan
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