INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 1 lb de harina de trigo
- 1 lb de mantequilla
- 8 pastillas de chocolate dulce derretidas al fuego en medio pocillo de agua
- 8 cditas de polvo Royal o polvo para hornear
- 1 cda de esencia de vainilla
- 1 pocillo tintero de leche
- 1 lb de azúcar
PREPARACION
- Se baten la mantequilla y el azúcar hasta cuando estén cremosas, se empiezan a agregar uno a uno los huevos, alternándolos con la harina de trigo, luego se agrega la vainilla y la leche, finalmente el polvo Royal o polvo de hornear.
- Se separa un poco de batido blanco y se le agrega el chocolate frío
- En un molde engrasado y enharinado se echa una tanda de batido blanco, luego por chorros batido negro y finalmente mas batido blanco
- Se lleva al horno precalentado a 350° F ( 176° C), por una hora o hasta la prueba del cuchillo (que éste no salga untado)
0282-cajasan
Publicar un comentario