TORTA DE CHOCOLATE Y LECHE

0 comentarios


INGREDIENTES:


  • 8 huevos
  • 1 lb de harina de trigo
  • 1 lb de mantequilla
  • 8 pastillas de chocolate dulce derretidas al fuego en medio pocillo de agua
  • 8 cditas de polvo Royal o polvo para hornear
  • 1 cda de esencia de vainilla
  • 1 pocillo tintero de leche
  • 1 lb de azúcar
PREPARACION

  • Se baten la mantequilla y el azúcar hasta cuando estén cremosas, se empiezan a agregar uno a uno los huevos, alternándolos con la harina de trigo, luego se agrega la vainilla y la leche, finalmente el polvo Royal o polvo de hornear.
  • Se separa un poco de batido blanco y se le agrega el chocolate frío
  • En un molde engrasado y enharinado se echa una tanda de batido blanco, luego por chorros batido negro y finalmente mas batido blanco
  • Se lleva al horno precalentado a 350° F ( 176° C), por una hora o hasta la prueba del cuchillo (que éste no salga untado)
0282-cajasan


Publicar un comentario