MOUSSE DE PIÑA

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INGREDIENTES:

  • 1 lb de azúcar
  • 1 piña de regular tamaño
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 o 2 cajas de gelatina de piña
  • 1 caja de gelatina sin sabor
PREPARACIÓN
  • Se prepara la gelatina de piña en la forma usual y se deja cuajar.  
  • En un recipiente se conserva la piña cortada en cuadritos, agregándole azúcar y un poquito de agua, se lleva al fuego y se deja hervir unos 10 minutos, luego se retira y se deja enfriar.
  • Se desmolda la gelatina de piña, se licúa con la leche condensada, la gelatina sin sabor disuelta, y parte de piña en trocitos.
  • Con el resto de piña se decora el fondo de una refractaria, se le agrega un tendido de batido y se deja cuajar, luego se adiciona el resto del batido y se termina la congelación.
NOTA:
  • Para decorar el fondo del molde se puede usar tambien trozos de cereza maraschino y ciruelas pasas.
0382/curso cajasan




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