TORTA JUANITA BANANA

0 comentarios
INGREDIENTES

  • 8 huevos
  • 1 lb de harina de trigo
  • 3/4 lb de mantequilla
  • 1 lb de azúcar
  • 3 cditas de polvo royal
  • 2 cajas de uvas pasas
  • 1 copa de vino
  • 4 bananos
  • 1/2 pocillo de leche
  • 1 porción de crema inglesa (para cubrirla)
  • 3 bananos en tajadas
PREPARACIÓN
  • Se creman la mantequilla y el azúcar, luego se le agrega la harina y los huevos, alternándolos, después las uvas pasas y el vino, luego el polvo royal y finalmente los 4 bananos licuados en la leche.
  • En lata engrasada y enharinada se lleva al horno y se deja mas o menos 1 hora o hasta la prueba del cuchillo.
  • Cuando esté frio se cubre con crema inglesa, se adorna con  las tajadas de banano y uvas verdes.
0382-cajasan


Publicar un comentario