AGUACATES CON POLLO
Preparación 20 minutos
Receta para 8 porciones
Calorías por porción: 239
Ingredientes:
- 4 aguacates maduros
- 2 pechugas de pollo cocidas y desflecadas
- 2 cucharas de salsa inglesa
- 1/4 taza de manzanas peladas y cortadas en trocitos
- 1/4 taza de tallo de apio finamente picado
- 1 cda de cebolla cabezona blanca finamente picada
- 1/4 taza de pimentón finamente picado
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 tarro grande de crema de leche
- 1/2 cucharadita de mostaza
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un tazón mezclar la crema de leche con la mayonesa. Añadir la mostaza, la salsa inglesa, el tallo de apio, las manzanas, el pimentón, la cebolla, la sal, la pimienta y finamente el pollo desflecado. Revolver muy bien con la ayuda de una cuchara de madera hasta que se incorporen correctamente todos los ingredientes. Revisar el sabor y sazonar si es necesario. Partir los aguacates por la mitad, agregarles unas gotas de limón para evitar que se negreen. Rellenar el centro de los aguacates con la preparación anterior y colocarlos sobre una bandeja para pasar a la mesa.
Publicar un comentario