CREMA DE AHUYAMA
Preparación 10 minutos
Cocción: 30 minutos
Receta para 6 porciones
Calorías por porción: 103
Ingredientes:
- 3 tabletas de caldo de gallina
- 1 y 1/2 taza de ahuyama cruda, pelada y cortada en cuadritos
- 6 tazas de agua
- 1 taza de leche
- 6 papas criollas, medianas y peladas
Para servir:
6 cditas de crema de leche
cilantro picado al gusto
Preparación:
Cocinar en la olla a presión la ahuyama y las papas criollas con el agua y las tabletas de caldo de gallina durante 20 minutos a partir del momento que en la olla empiece a pitar. Retirarla del fuego y dejarla enfriar. Licuar con el agua de cocción y colocarla a fuego medio, hasta que hierva. Incorporarle la leche y continuar la cocción unos minutos más. En el momento de servir, espolvorear el cilantro picado y colocar en cada planto una cucharadita de crema de leche.
Publicar un comentario